Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Холодный Суп "Таратор"
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Виды блюд:
Супы
Гарниры
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Людмила Васильевна
Холодный Суп "Таратор"
Летний холодный суп, популярный в Болгарии.
Ингредиенты
100г кефир 0,1%
10 г укроп
200 г огурец
5 г чеснок
10 г петрушка
Способ Приготовления
Огурец и зелень нарезать мелко, залить охлажденным кефиром (можно развести водой), приправить по вкусу.
130 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
Таратор без грецких орехов - это нонсенс :)
04 авг 16 написано членом:
deadlion
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Супы
Гарниры
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
Надежда 1707
Пирог с Сосисками и Сыром
Быстро и вкусно.
написано членом:
kotuenushek
Мини-печенье «Американ Кукис»
Вкусный и низкокалорийный перекус.
написано членом:
yanavic23
Сырные Блинчики из Рисовой Муки и Зеленью
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.
написано членом:
ЕвгенияЭдуардовна
Овсяные Вафли со Льном и Отрубями
Быстрый и легкий завтрак.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Холодный Суп "Таратор"
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Холодный Суп "Таратор" 73 калорий.
Классификация калорий:
6% жир
, 69% углев, 25% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
305 кДж
73 ккал
Жиры
0,53г
Насыщенные Жиры
0,091г
Мононенасыщенные Жиры
0,117г
Полиненасыщенные Жиры
0,14г
Углеводы
14,24г
Сахар
3,47г
Клетчатка
1,6г
Белки
5,07г
Натрий
17мг
Холестерин
0мг
Калий
443мг
4%
от РСК*
(73 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (69%)
Жиры (6%)
Белки (25%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?