Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Холодный Борщ
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
45 мин
Виды блюд:
Супы
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
zombacon
Холодный Борщ
Šaltibarščiai.
Ингредиенты
4 средних яйцо
1 000 мл кефир обезжиренный
10 веточки укроп
1 ст л соль
1 ст л уксус
2 свекла
2 огурцы
1 чашка, нарезанных лук
1 000 мл вода
100 г сметана 15%
Способ Приготовления
Свеклу и яйца отварить (свеклу можно купить уже отваренную).
Огурцы и свеклу нарезать на крупной терке. Измельчить яйца. Укроп и лук мелко нарезать.
Все складываем в кастрюлю (подойдет 3х-литровая) и добавляем кефир. Доводим до края кастрюли холодной фильтрованной водой.
Добавляем 1 ст.л. уксуса (чтобы за несколько дней в холодильнике наш борщ не скис). Солим по вкусу. Сметану добавляем либо сразу в кастрюлю-полбанки, либо в тарелку-1 ст.л.
В качестве закуски к борщу обычно отваривают картошку и едят вприкуску, но можно обойтись и без нее.
112 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Супы
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
bobrikova.liza95
Творожные Вафли
Нежный, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
Nadia230216
Вафли
Меко, вкусно и лесно.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Холодный Борщ
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Холодный Борщ 129 калорий.
Классификация калорий:
37% жир
, 38% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
539 кДж
129 ккал
Жиры
5,34г
Насыщенные Жиры
1,426г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
1,181г
Полиненасыщенные Жиры
0,405г
Углеводы
12,44г
Сахар
9,3г
Клетчатка
1,3г
Белки
8,43г
Натрий
1061мг
Холестерин
98мг
Калий
438мг
6%
от РСК*
(129 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (37%)
Жиры (37%)
Белки (26%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?