Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Тушеная Брокколи с Фасолью
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Гарниры
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Di_st
Тушеная Брокколи с Фасолью
Тушеная брокколи с помидорами с фасолью.
Ингредиенты
200 г фасоль в томатном соусе
400 г брокколи
2
средних целых
красные помидоры
Способ Приготовления
Пачку брокколи положить в сковородку, добавить 300мл горячей воды из чайника.
Тушить 15 минут под крышкой.
Добавить нарезанные помидоры и фасоль, табаско, соль, закрыть крышкой тушить еще 5 минут.
Дать постоять 10 минут.
66 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Гарниры
Новейшие Рецепты
написано членом:
mimarkdi
Оладьи Кабачковые
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом:
anastasiia.frolova94
Фаршированный Творогом Перец
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
написано членом:
kristina.pankratova.20
Салат с Рукколой
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом:
happy_fox19(1)
Кукурузные Блины
Гладкий, мягкий, легко готовить.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Тушеная Брокколи с Фасолью
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Тушеная Брокколи с Фасолью 80 калорий.
Классификация калорий:
6% жир
, 66% углев, 28% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
333 кДж
80 ккал
Жиры
0,56г
Насыщенные Жиры
0,08г
Мононенасыщенные Жиры
0,055г
Полиненасыщенные Жиры
0,245г
Углеводы
14,21г
Сахар
5,59г
Клетчатка
3,8г
Белки
5,95г
Натрий
20мг
Холестерин
0мг
Калий
396мг
4%
от РСК*
(80 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (66%)
Жиры (6%)
Белки (28%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?