Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Соус из Брокколи
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Соусы и Приправы
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Dash.r
Соус из Брокколи
Соус для ньокки, пасты, картофеля.
Ингредиенты
50 г сыр гауда или эдам
100 г ветчина с индейкой
1 чашка молоко
100 г брокколи
Способ Приготовления
Измельчить брокколи.
Налить в кастрюльку молоко.
Добавить брокколи.
Не кипятить, просто хорошо разогреть.
Натереть сыр.
Нарезать ветчину кубиками.
Добавить ветчину и сыр в кастрюльку.
Перемешать и подавать.
21 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Соусы и Приправы
Новейшие Рецепты
написано членом:
happy_fox19(1)
Кукурузные Блины
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом:
mimarkdi
Оладьи Кабачковые
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом:
yanavic23
Сырные Блинчики из Рисовой Муки и Зеленью
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.
написано членом:
Maria5251
Лепешка с Петрушкой
Ароматный, мягкий и вкусный.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Соус из Брокколи
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Соус из Брокколи 108 калорий.
Классификация калорий:
45% жир
, 24% углев, 31% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
453 кДж
108 ккал
Жиры
5,52г
Насыщенные Жиры
2,949г
Мононенасыщенные Жиры
1,33г
Полиненасыщенные Жиры
0,155г
Углеводы
6,49г
Сахар
3,78г
Клетчатка
0,6г
Белки
8,58г
Натрий
148мг
Холестерин
16мг
Калий
190мг
5%
от РСК*
(108 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (24%)
Жиры (45%)
Белки (31%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?