Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Подливка с Шампиньонами
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
10 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Гарниры
Соусы и Приправы
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
sonik777
Подливка с Шампиньонами
Подходит в гречке, курочке и многим другим блюдам.
Ингредиенты
110 г шампиньоны
500 г ацидофилин 2,7%
20 г масло оливковое
100 г лук
Способ Приготовления
Порезать лук и шампиньоны.
Налить на антипригарную сковороду масло.
Слегка обжарить там лук.
Добавить шампиньоны.
Закрыть крышку и дать потушится.
Через 10 минут добавить ацидофилин и оставить тушится еще минут на 10-20.
75 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Гарниры
Соусы и Приправы
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
happy_fox19(1)
Кукурузные Блины
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
Nadia230216
Вафли
Меко, вкусно и лесно.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Подливка с Шампиньонами
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Подливка с Шампиньонами 53 калорий.
Классификация калорий:
58% жир
, 27% углев, 15% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
220 кДж
53 ккал
Жиры
3,4г
Насыщенные Жиры
0,284г
Мононенасыщенные Жиры
1,462г
Полиненасыщенные Жиры
0,234г
Углеводы
3,59г
Сахар
0,61г
Клетчатка
0,3г
Белки
1,98г
Натрий
1мг
Холестерин
0мг
Калий
14мг
3%
от РСК*
(53 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (27%)
Жиры (58%)
Белки (15%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?