Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Гарниры
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: burlakova1410

Патиссон Тушеный с Овощами

Такое легкое овощное рагу из тушеных патиссонов с луком и морковью можно подать к мясу или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Чистить овощи и нарезать все брусочками. Нагреть сковороду (лучше использовать Вок). Налить масло 2 ст. ложки и добавить чеснок, чтобы масло вобрало его вкус. После этого сложить все овощи.
  2. Подавать как самостоятельное блюдо с йогуртом и или со сметаной.
23 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Гарниры

Новейшие Рецепты

написано членом: valuta29
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом: ЕвгенияЭдуардовна
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом: ya.katrinser
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом: kotuenushek
Вкусный и низкокалорийный перекус.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Патиссон Тушеный с Овощами 106 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 39% углев, 3% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
442 кДж
106 ккал
Жиры
6,98г
Насыщенные Жиры
0,737г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
1,346г
Полиненасыщенные Жиры
4,568г
Углеводы
10,8г
Сахар
3,15г
Клетчатка
1,6г
Белки
0,94г
Натрий
54мг
Холестерин
0мг
Калий
148мг
5%
от РСК*
(106 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (40%)
 
Жиры (57%)
 
Белки (3%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.