Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
5 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Завтрак
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Diwwa

Омлет с Сыром

Самый воздушный омлет с сыром.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с солью, перцем и гашёной содой. Смешайте с сыром.
  2. Белки взбейте в крепкую пену. Аккуратно введите белки к желткам. Осторожно, но уверенно перемешайте. Жарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  3. Готовый блинчик сворачивайте уверенными движениями. Подавайте горячим, посыпав мелко порезанным укропом.
69 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Завтрак Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: mimarkdi
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом: valuta29
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом: DaryanaRik
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.
написано членом: ya.katrinser
Быстрый и легкий завтрак.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Омлет с Сыром 499 калорий.
Классификация калорий: 71% жир, 1% углев, 28% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2088 кДж
499 ккал
Жиры
38,79г
Насыщенные Жиры
14,263г
Мононенасыщенные Жиры
9,006г
Полиненасыщенные Жиры
5,749г
Углеводы
1,45г
Сахар
1,36г
Клетчатка
Белки
33,66г
Натрий
1435мг
Холестерин
788мг
Калий
284мг
25%
от РСК*
(499 кал)
25% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (1%)
 
Жиры (71%)
 
Белки (28%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.