Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
3 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
6 мин
Виды блюд:
Гарниры
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Alex517

Оладьи из Кабачков

Отличный гарнир к блюдам из мяса и птицы.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Кабачок помойте, отрежьте плодоножки и натрите кабачок на мелкой терке.
  2. В кабачковое пюре добавьте яйцо, муку и соль.
  3. Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. У вас это займет примерно по 3 минуты на каждую сторону.
77 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Очень легкий рецепт , а главное вкусные)
user vote
09 июн 15 написано членом: Марина Полетаева

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Гарниры Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: valuta29
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом: uschneeflocke
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом: anait.aleksanyan.97
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом: kristina.pankratova.20
Здоровый и простой в приготовлении.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Оладьи из Кабачков 134 калорий.
Классификация калорий: 71% жир, 19% углев, 9% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
561 кДж
134 ккал
Жиры
10,85г
Насыщенные Жиры
1,477г
Мононенасыщенные Жиры
2,407г
Полиненасыщенные Жиры
6,258г
Углеводы
6,67г
Сахар
0,12г
Клетчатка
0,1г
Белки
3,21г
Натрий
20мг
Холестерин
69мг
Калий
127мг
7%
от РСК*
(134 кал)
7% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (20%)
 
Жиры (71%)
 
Белки (9%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.