Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Овсяное Печенье
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
10 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Лолита Цуфаль
Овсяное Печенье
Овсяное печенье готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты
2 ч.л. сахар
1 средний яйцо
100 г геркулес быстрого приготовления
200 г творог (полностью обезжиренный)
Способ Приготовления
Смешать все ингредиенты.
В духовку на 30 мин 180 градусов.
148 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
anait.aleksanyan.97
Пончики
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом:
kristina.pankratova.20
Салат с Рукколой
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
mimarkdi
Оладьи Кабачковые
Полезно, вкусно и легко готовить.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Овсяное Печенье
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Овсяное Печенье 62 калорий.
Классификация калорий:
17% жир
, 49% углев, 34% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
259 кДж
62 ккал
Жиры
1,14г
Насыщенные Жиры
0,191г
Мононенасыщенные Жиры
0,19г
Полиненасыщенные Жиры
0,063г
Углеводы
7,42г
Сахар
1,24г
Клетчатка
0г
Белки
5,24г
Натрий
9мг
Холестерин
20мг
Калий
45мг
3%
от РСК*
(62 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (49%)
Жиры (17%)
Белки (34%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?