Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Овсяное Печенье с Бананом
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
14 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
irina_live
Овсяное Печенье с Бананом
Печенье без сахара, муки и масла.
Ингредиенты
1 средний яйцо
10 половинки курагой
50 изюм
2 1/2
средних
банан
1
унция
миндаль
160 г овсяные хлопья традиционные
Способ Приготовления
Все смешать и в духовку на 200 на 20 минут.
89 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
kristina.pankratova.20
Салат с Рукколой
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
Надежда 1707
Пирог с Сосисками и Сыром
Быстро и вкусно.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Овсяное Печенье с Бананом
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Овсяное Печенье с Бананом 87 калорий.
Классификация калорий:
21% жир
, 68% углев, 11% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
363 кДж
87 ккал
Жиры
2,11г
Насыщенные Жиры
0,201г
Мононенасыщенные Жиры
0,78г
Полиненасыщенные Жиры
0,308г
Углеводы
15,36г
Сахар
5,13г
Клетчатка
1,7г
Белки
2,57г
Натрий
6мг
Холестерин
13мг
Калий
137мг
4%
от РСК*
(87 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (68%)
Жиры (21%)
Белки (11%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?