Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Напитки
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Ленчик-Пончик

Напиток "Цитрусовый"

Цитрусовых гарантирует улучшение настроения и даже помогает в борьбе с депрессие.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Помещаем на ночь в морозилку апельсин и лимон.
  2. Затем трём на мелкой тёрке: лимон, апельсин.
  3. Кипятим в кастрюле 4 литра воды.
  4. Кладём цитрусовую стружку и сахар.
  5. Даём закипеть.
  6. Процеживаем (лучше через марлю).
  7. Подаём к столу либо в горячем, либо в холодном виде. Если вы можете обойтись без сахара, то это даже лучше.
66 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Напитки

Новейшие Рецепты

написано членом: polyanskih.e
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
написано членом: Надежда 1707
Быстро и вкусно.
написано членом: kotuenushek
Вкусный и низкокалорийный перекус.
написано членом: yanavic23
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Напиток "Цитрусовый" 27 калорий.
Классификация калорий: 2% жир, 94% углев, 4% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
112 кДж
27 ккал
Жиры
0,06г
Насыщенные Жиры
0,007г
Мононенасыщенные Жиры
0,006г
Полиненасыщенные Жиры
0,014г
Углеводы
6,97г
Сахар
5,78г
Клетчатка
0,8г
Белки
0,31г
Натрий
14мг
Холестерин
0мг
Калий
53мг
1%
от РСК*
(27 кал)
1% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (94%)
 
Жиры (2%)
 
Белки (4%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.