Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Elenamoon

Морковный Пирог

Нежный пирог с морковкой и овсянкой.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Морковь и яблоко натереть на мелкой терке, бананы измельчить в пюре, добавить слегка взбитые яйца, все перемешать.
  2. Овсянку смолоть в муку, добавить разрыхлитель и корицу, перемешать с первой массой. Выпекать в духовке 180 гр - 30 мин.
  3. Творог перебиваем с черносливом и промазываем разрезанный корж. Сахарозаменитель в творог и в тесто добавляем по вкусу.
99 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Десерты Закуски

Новейшие Рецепты

написано членом: Алена.алимова
Здоровый и вкусный перекус.
написано членом: Nadia230216
Меко, вкусно и лесно.
написано членом: ya.katrinser
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом: Надежда 1707
Быстро и вкусно.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Морковный Пирог 128 калорий.
Классификация калорий: 10% жир, 73% углев, 17% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
535 кДж
128 ккал
Жиры
1,53г
Насыщенные Жиры
0,677г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,359г
Полиненасыщенные Жиры
0,157г
Углеводы
23,88г
Сахар
6,22г
Клетчатка
3,6г
Белки
5,58г
Натрий
59мг
Холестерин
32мг
Калий
202мг
6%
от РСК*
(128 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (73%)
 
Жиры (10%)
 
Белки (17%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.