Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Супы
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: norma174

Морковный Крем-суп

Яркий, вкусный и легкий овощной суп.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем измельчить в блендере до однородности.
  2. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Влить молоко. Постоянно помешивая варить соус в течении 5 минут.
  3. Морковное пюре залить бульоном и довести до кипения. Варить 5-7 минут. Добавить соус, соль и специи. Варить еще 5 минут.
  4. Готовое блюдо украсить зеленью.
108 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Супы Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: Nadia230216
Меко, вкусно и лесно.
написано членом: DaryanaRik
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.
написано членом: mimarkdi
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом: polyanskih.e
Мягкий, вкусный и безглютеновый.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Морковный Крем-суп 117 калорий.
Классификация калорий: 50% жир, 40% углев, 11% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
491 кДж
117 ккал
Жиры
6,66г
Насыщенные Жиры
1,476г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,109г
Полиненасыщенные Жиры
2,697г
Углеводы
11,99г
Сахар
Клетчатка
2,2г
Белки
3,22г
Натрий
302мг
Холестерин
4мг
Калий
352мг
6%
от РСК*
(117 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (39%)
 
Жиры (50%)
 
Белки (11%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.