Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Мальтара

Курица с Шампиньонами

Диетическая курица с грибами.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Пожарить порезанную куриную грудку.
  2. Обжарить остальные ингредиенты без масла.
  3. Добавить специи по вкусу.
  4. Выложить в форму для запекания грудку, сверху выложить шампиньоны с овощами.
  5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
  6. Посыпать сыром, подождать пока он подрумянится.
  7. Приятного аппетита.
125 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: valuta29
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом: yanavic23
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.
написано членом: mimarkdi
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом: polyanskih.e
Мягкий, вкусный и безглютеновый.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Курица с Шампиньонами 232 калорий.
Классификация калорий: 31% жир, 14% углев, 55% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
969 кДж
232 ккал
Жиры
8,09г
Насыщенные Жиры
4,574г
Транс-Жиры
0,02г
Мононенасыщенные Жиры
2,086г
Полиненасыщенные Жиры
0,63г
Углеводы
7,84г
Сахар
3,2г
Клетчатка
1,9г
Белки
31,88г
Натрий
279мг
Холестерин
82мг
Калий
136мг
12%
от РСК*
(232 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (14%)
 
Жиры (31%)
 
Белки (55%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.