Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
7 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Закуски
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Zodi@ck

Куриный Пирог-Запеканка

Диетический пирог.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Куриное филе отварить, остудить, мелко нарезать.
  2. Взбить яйца с солью и молоком, добавить клетчатку, таким образом получается негустое тесто. В тесто добавить кусочки курицы и натёртый на тёрке сыр. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки.
  3. Выпекать пирог в разогретой до 200°C духовке 35-40 минут.
284 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
а почему 40 мин, там же все готовое
user vote
19 авг 14 написано членом: xonda

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Закуски Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: valuta29
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом: Алена.алимова
Здоровый и вкусный перекус.
написано членом: bobrikova.liza95
Нежный, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом: chriSStar90
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Куриный Пирог-Запеканка 120 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 5% углев, 54% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
503 кДж
120 ккал
Жиры
5,4г
Насыщенные Жиры
1,786г
Мононенасыщенные Жиры
0,544г
Полиненасыщенные Жиры
0,195г
Углеводы
1,5г
Сахар
0,11г
Клетчатка
0,4г
Белки
16,26г
Натрий
206мг
Холестерин
60мг
Калий
149мг
6%
от РСК*
(120 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (5%)
 
Жиры (41%)
 
Белки (54%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.