Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
5 порция(и)
Время Подготовки:
45 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: alexey.k

Куриная Печень на Луковой Подушке

Куриная печень тушеная на луковой подушке.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Печень промыть, очистить от пленок.
  2. В муку вмешать перец и соль.
  3. Печень обвалять в муке, и обжарить на сковородке, не более двух минут на одной стороне. После обжарки печень не должна кровить.
  4. Лук нарезать соломкой, в миске обжать руками и обжарить в большой емкости до мягкого состояния.
  5. Печень выложить на лук, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
132 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда

Новейшие Рецепты

написано членом: kristina.pankratova.20
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом: juliakovch
Легкий и вкусный.
написано членом: ya.katrinser
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом: chriSStar90
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Куриная Печень на Луковой Подушке 430 калорий.
Классификация калорий: 61% жир, 11% углев, 28% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1801 кДж
430 ккал
Жиры
29,74г
Насыщенные Жиры
1,739г
Мононенасыщенные Жиры
4,612г
Полиненасыщенные Жиры
6,747г
Углеводы
12,46г
Сахар
3,43г
Клетчатка
1,2г
Белки
30,18г
Натрий
119мг
Холестерин
0мг
Калий
118мг
22%
от РСК*
(430 кал)
22% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (11%)
 
Жиры (61%)
 
Белки (28%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.