Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Куриная Печень на Луковой Подушке
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
5 порция(и)
Время Подготовки:
45 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
alexey.k
Куриная Печень на Луковой Подушке
Куриная печень тушеная на луковой подушке.
Ингредиенты
5 ст л растительное масло
1/2 ч.л. черный перец
1/4 ч.л. соль
400 г лук
30 г мука пшеничная высший сорт
800 г печень куриная
Способ Приготовления
Печень промыть, очистить от пленок.
В муку вмешать перец и соль.
Печень обвалять в муке, и обжарить на сковородке, не более двух минут на одной стороне. После обжарки печень не должна кровить.
Лук нарезать соломкой, в миске обжать руками и обжарить в большой емкости до мягкого состояния.
Печень выложить на лук, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
132 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Новейшие Рецепты
написано членом:
kristina.pankratova.20
Салат с Рукколой
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
chriSStar90
Творожные Кексы
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Куриная Печень на Луковой Подушке
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Куриная Печень на Луковой Подушке 430 калорий.
Классификация калорий:
61% жир
, 11% углев, 28% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1801 кДж
430 ккал
Жиры
29,74г
Насыщенные Жиры
1,739г
Мононенасыщенные Жиры
4,612г
Полиненасыщенные Жиры
6,747г
Углеводы
12,46г
Сахар
3,43г
Клетчатка
1,2г
Белки
30,18г
Натрий
119мг
Холестерин
0мг
Калий
118мг
22%
от РСК*
(430 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (11%)
Жиры (61%)
Белки (28%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?