Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Куриная Грудка с Зеленой Фасолью, Перцем и Луком
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
9 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Juchi2006
Куриная Грудка с Зеленой Фасолью, Перцем и Луком
Быстро, спортивное питание с высоким содержанием белка.
Ингредиенты
600 г куриная грудка
1
средний
лук
1
большой
желтый перец
200 г стручковая фасоль
5 г соевое масло
Способ Приготовления
Режем куриную грудку (небольшими кусочками, кубиками или полосками), нагреваем сковороду
Выкладываем куриную грудку на раскаленную сковородку, обжариваем 10 минут (на большом огне).
Солим курицу, добавляем приправы по вкусу (я добавляю французские или итальянские травы).
Добавляем стручковую фасоль (не размораживая) 5-7 минут.
Добавляем перец (порезанный кубиками) и лук (порезанный полукольцами)
Перемешиваем и больше не надо ничего жарить-парить, убираем с огня, чтоб перец и лук не стал мягким, не потерял витамины, а остался сочным и вкусным.
Приятного аппетита.
236 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
Алена.алимова
Морковные Печенье
Здоровый и вкусный перекус.
написано членом:
valuta29
Кексы из Шпината
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом:
anait.aleksanyan.97
Пончики
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Куриная Грудка с Зеленой Фасолью, Перцем и Луком
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Куриная Грудка с Зеленой Фасолью, Перцем и Луком 152 калорий.
Классификация калорий:
35% жир
, 9% углев, 56% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
636 кДж
152 ккал
Жиры
5,82г
Насыщенные Жиры
1,458г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
2,006г
Полиненасыщенные Жиры
1,105г
Углеводы
3,23г
Сахар
0,52г
Клетчатка
0,4г
Белки
20,71г
Натрий
263мг
Холестерин
55мг
Калий
223мг
8%
от РСК*
(152 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (9%)
Жиры (35%)
Белки (56%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?