Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
2 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Супы
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Butterfly_Effect

Крем-Суп из Кабачка и Шпината

Легкий постный овощной суп.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Имбирь почистить, натереть. Кабачок нарезать полукольцами, картошку мелкими ломтиками.
  2. Обжарить в масле имбирь, через 5 мин засыпать картошку с кабачком. Залить водой, кинуть лавровый лист. Через 15 мин добавить нарезанный шпинат. Всыпать соль и перец.
  3. Взбить в блендере до однородной консистенции.
64 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Супы Основные Блюда Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: tatka2683
Богатый, сладкий и мягкий.
написано членом: anait.aleksanyan.97
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом: anastasiia.frolova94
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
написано членом: yanavic23
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Крем-Суп из Кабачка и Шпината 251 калорий.
Классификация калорий: 48% жир, 43% углев, 9% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1050 кДж
251 ккал
Жиры
14,32г
Насыщенные Жиры
1,54г
Мононенасыщенные Жиры
2,688г
Полиненасыщенные Жиры
9,237г
Углеводы
28,3г
Сахар
1,33г
Клетчатка
4,2г
Белки
6,02г
Натрий
1257мг
Холестерин
0мг
Калий
1134мг
13%
от РСК*
(251 кал)
13% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (43%)
 
Жиры (48%)
 
Белки (9%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.