Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Конвертик Яичный
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
7 мин
Виды блюд:
Завтрак
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Katerina_a
Конвертик Яичный
Конверт яичница с овсянкой и сыром.
Ингредиенты
7 г овсяные хлопья
1 средний яйцо
1 больших яичный белок
24 г сыр гауда
Способ Приготовления
Яйцо и белок взбить, добавить овсянки.
Раскалить сковороду без масла.
Влить яичную смесь.
Сыр тонкими ломтиками нарезать, положить в центр блина.
Завернуть конверт на сковороде, и обжарить с другой стороны.
136 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Завтрак
Новейшие Рецепты
написано членом:
mimarkdi
Оладьи Кабачковые
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Конвертик Яичный
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Конвертик Яичный 192 калорий.
Классификация калорий:
55% жир
, 12% углев, 34% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
803 кДж
192 ккал
Жиры
11,45г
Насыщенные Жиры
5,661г
Мононенасыщенные Жиры
3,535г
Полиненасыщенные Жиры
0,758г
Углеводы
5,44г
Сахар
1,1г
Клетчатка
0,7г
Белки
15,99г
Натрий
314мг
Холестерин
213мг
Калий
142мг
10%
от РСК*
(192 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (11%)
Жиры (55%)
Белки (34%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?