Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Жаркое из Курицы под Колпаком
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
9 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
norma174
Жаркое из Курицы под Колпаком
Красиво.
Ингредиенты
1 ст л белая мука
200 г шампиньоны
280 г куриная грудка
270 г помидоры
200 мл молоко
200 г сыр российский
500 г тесто слоеное бездрожжевое
1 большой яичный желток
1 небольшая щепотка черный перец
1 небольшая щепотка соль
1 ст л масло подсолнечное
40 г сливочное масло
90 г лук
Способ Приготовления
Для начала обжариваем в разогретом растительном масле нарезанные лук и грибы в течение минут 3. Добавляем к ним нарезанную вареную куриную грудку. Перемешиваем. Выключаем сковороду.
В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Хорошенько муку растираем. Вливаем молоко и увариваем до закипания молока и растворения всех комочков (постоянно помешиваем лопаткой или венчиком). Добавляем 170 гр сыра, нарезанного кубиками или натертого на терке. Мешаем до растворения сыра. Соус готов.
Равномерно распределяем нашу курочку по сковородке. Помидор нарезаем кружочками и выкладываем на курицу. Заливаем всем соусом.
Слоеное тесто слегка раскатать. Вырезать в форме круга, диаметром с нашу сковородку. Накрыть тестом жаркое. Сделать на тесте несколько надрезов. Смазать желтком, посыпать оставшимся натертым сыром и по желанию ароматными травками.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Достаем наше жаркое из духовки, тут же подаем к столу.
Приятного всем аппетита.
11 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Новейшие Рецепты
написано членом:
happy_fox19(1)
Кукурузные Блины
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом:
polyanskih.e
Картофельные Вафли
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
chriSStar90
Творожные Кексы
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Жаркое из Курицы под Колпаком
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Жаркое из Курицы под Колпаком 423 калорий.
Классификация калорий:
58% жир
, 24% углев, 18% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1770 кДж
423 ккал
Жиры
27,08г
Насыщенные Жиры
7,682г
Мононенасыщенные Жиры
4,402г
Полиненасыщенные Жиры
2,039г
Углеводы
25,25г
Сахар
2,88г
Клетчатка
0,8г
Белки
19,56г
Натрий
308мг
Холестерин
80мг
Калий
199мг
21%
от РСК*
(423 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (24%)
Жиры (58%)
Белки (18%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?