Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
7 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Салаты и Соусы для Салатов
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: litoria

Десерт из Тыквы с Грейпфрутом

Нежнейший вегетарианский десерт с необычным экзотическим вкусом.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Тыкву нарезать тонкими ломтиками, грейпфрут - кубиками.
  2. Смешать с сахаром и оставить на некоторое время, чтобы выделился сок.
  3. Смесь выложить на противень и запечь в духовке до прозрачности ломтиков тыквы (ок. 15-20 мин)
  4. Смесь остудить и посыпать корицей.
100 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Салаты и Соусы для Салатов Десерты Закуски

Новейшие Рецепты

написано членом: happy_fox19(1)
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом: yanavic23
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.
написано членом: EvgeniyaES
Здоровый, вкусный и легкий.
написано членом: DaryanaRik
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Десерт из Тыквы с Грейпфрутом 77 калорий.
Классификация калорий: 2% жир, 93% углев, 5% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
323 кДж
77 ккал
Жиры
0,14г
Насыщенные Жиры
0,026г
Мононенасыщенные Жиры
0,015г
Полиненасыщенные Жиры
0,046г
Углеводы
19,88г
Сахар
12,31г
Клетчатка
2,2г
Белки
1,11г
Натрий
3мг
Холестерин
0мг
Калий
337мг
4%
от РСК*
(77 кал)
4% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (93%)
 
Жиры (2%)
 
Белки (5%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.