Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
30 г
в порции
Энергетическая ценность
65 кДж
16 ккал
Жиры
1,20г
Углеводы
0,60г
Белки
0,60г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 15 июн 20 07:27
Источник: FatSecret Platform API
1%
от РСК*
(16 кал)
1% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (16%)
 
Жиры (69%)
 
Белки (15%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
16
Жир
1,2г
Углев
0,6г
Белк
0,6г
30 г содержит 16 калорий.
Классификация калорий: 69% жир, 15% углев, 15% белк.

Похожие Салат из UMO:

Микрозелень Дайкона

Другие продукты от UMO:

Микрозелень Гороха
  Просмотреть все Продукты UMO

Другие разновидности Салат:

Салат Ромэн или Соз
Салат Айсберг
Салат
Смешанный Зеленый Салат
Зеленый Листовой Салат
Салат Рукколой
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Салат
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Baba Roma Салат Нежность
Бисквитный Двор Салат Сельдь под Шубой
Азия Серф Энд Терф
Eattery Салат Домашний
Миндаль Салат Приморский
Командор Салат Лосось в Пальто


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.