Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
40 г
в порции
Энергетическая ценность
542 кДж
130 ккал
Жиры
4,00г
Углеводы
7,20г
Клетчатка
15,6г
Белки
8,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 31 мар 24 11:51
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(130 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (30%)
 
Жиры (37%)
 
Белки (33%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
130
Жир
Углев
7,2г
Белк
40 г содержит 130 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 30% углев, 33% белк.

Другие продукты от Edimcu:

Изолят Соевого Белка
Ксантановая Камедь
Гуаровая Камедь
Сухое Обезжиренное Молоко
Какао Тертое
  Просмотреть все Продукты Edimcu

Другие разновидности Мука:

Белая Пшеничная Мука (Кондитерская)
Белая Мука
Цельная Пшеничная Мука
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Мука
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Семушка Миндальная Мука
Золотой Лен Мука Льняная Частично Обезжиренная
Родные Края Мука
Увелка Мука Пшеничная Хлебопекарная
Лидское Мука
Калина Малина Мука Расторопши


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.