Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1305 кДж
312 ккал
Жиры
2,20г
Углеводы
61,50г
Клетчатка
9,0г
Белки
11,50г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 08 мар 24 03:30
Источник: FatSecret Platform API
16%
от РСК*
(312 кал)
16% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (79%)
 
Жиры (6%)
 
Белки (15%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
312
Жир
2,2г
Углев
61,5г
Белк
11,5г
100 г содержит 312 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 79% углев, 15% белк.

Похожие Мука из Французская Штучка:

Мука Пшеничная Хлебопекарная Сорт Экстра
Мука Пшеничная Хлебопекарная
Мука

Другие разновидности Мука:

Цельная Пшеничная Мука
Белая Мука
Белая Пшеничная Мука (Кондитерская)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Мука
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Славна Мука Пшеничная Хлебопекарная
Ufeelgood Мука из Зеленых Бананов
Родные Края Мука
Родина Мука Пшеничная Цельнозерновая
Гарнец Мука из Псиллиума
Французская Штучка Мука


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.