Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
300 г
в порции
Энергетическая ценность
301 кДж
72 ккал
Жиры
0,30г
Углеводы
13,50г
Клетчатка
7,5г
Белки
3,60г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 24 июл 13 08:52
Источник: FatSecret Platform API
4%
от РСК*
(72 кал)
4% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (76%)
 
Жиры (4%)
 
Белки (20%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
72
Жир
0,3г
Углев
13,5г
Белк
3,6г
300 г содержит 72 калорий.
Классификация калорий: 4% жир, 76% углев, 20% белк.

Другие продукты от АТАК:

Улитка с Корицей
Арахис Сырой Очищенный
Чиабатта
Яблоки Флорина
Багет с Чесноком
  Просмотреть все Продукты АТАК

Другие разновидности Баклажан:

Рататуй
Баклажан
Приготовленные Баклажаны
Жареные Баклажаны в Тесте
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Баклажан
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Гастроли Шалом Шанхай
ВкусВилл Закуска Македонская
Евроспар Баклажаны с Сыром и Орехами
Баклажан Шакшука
Золотой Ключик Баклажаны по-Восточному
Pita's Шаверма с Баклажаном


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.