Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
5 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: tania1820

Quarkbrötchen

Ein sehr schnelles, kalorienarmes und eiweißreiches Rezept.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Alle Zutaten einfach zusammenmischen. Paralell Backofen vorheizen...180 Grad. Ich habe oben unten Hitze gehabt.
  2. Mit Löffel auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Man brauch keine schöne Häufchen machen. Unnötig.
  3. Blech mit Häufchen im Backofen einschieben und warten bis die Häufchen leicht gebräunt werden. Ca. 10 Min.
238 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: anastasiia.frolova94
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
написано членом: Лена Торты
Жевательный и полезный перекус.
написано членом: ya.katrinser
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом: uschneeflocke
Без сахара, глютена и дрожжей.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Quarkbrötchen 223 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 35% углев, 37% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
932 кДж
223 ккал
Жиры
6,87г
Насыщенные Жиры
1,547г
Мононенасыщенные Жиры
3,312г
Полиненасыщенные Жиры
0,849г
Углеводы
18,76г
Сахар
6,45г
Клетчатка
Белки
19,98г
Натрий
307мг
Холестерин
165мг
Калий
79мг
11%
от РСК*
(223 кал)
11% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (34%)
 
Жиры (29%)
 
Белки (37%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.