Просто ли похудеть? Да, просто ...


Известный блогер Znatok Ne собрал воедину все "очевидности", которые просто необходимо знать начинающему похуденцу. За что ему приогромное спасибо. Попадись мне эта статья год назад всё могло быть по другому. Настоятельно рекомендую к прочтению как начинающим так и уже опытным.

3738 ккал Жир: 75,11г | Белк: 197,11г | Углев: 292,27г.   Завтрак: Геркулес Овсяные Хлопья Традиционные, Льняное Масло, Вареное Яйцо, Doppel Herz Омега-3. Обед: Hy-Top Арахисовая Паста, или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена), Мистраль Гречка, Запеченная или Жареная Треска. Перекус/Другое: Сухой Жареный Миндаль (с Солью), Трапеза Желатин Пищевой, Обычное Пиво. подробнее ...
2427 ккал Упражнение: Ходьба (Оживленная) - 6.5 км/ч - 40 минуты, Бег (Бег Трусцой) - 8 км/ч - 10 минуты, Спать - 7 часа, Отдыхать - 16 часа и 10 минуты. подробнее ...

6 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 24
Комментария 
Чуть не забыла, что надо поработать))) Спасибо, ссылка класс. 
23 апр 15 написано членом: Sasha_Semenko
Уже прочитала?! О_О 
23 апр 15 написано членом: Coupe de Grace
Внутри статьи собрано нереальное количество полезного материала, поиск которого, если искать отдельно, займёт уйму времени. Грандиозная статья. 
23 апр 15 написано членом: Coupe de Grace
где эта ссыль была пару лет назад) не возникало вечного вопроса: что сначала худеть или набирать? люблю такие посты) 
23 апр 15 написано членом: Yanatrain
Всему своё время и место. Хоть я и потерял практически год на неправильное худение и псевдонабормассы, но не жалею. Прошел через тернии, чтобы потом было легче) Зато кто начнёт с нуля по этим материалам, будет реально легче. 
23 апр 15 написано членом: Coupe de Grace
Еще некоторые до сих пор считают что "крутая" прога - это все что нужно для тренирующегося человека, мол тренировки все исправят, в том числе и кусок торта. Такие вечно ищут какую то волшебную программу (секретные упражнения выступающих), я когда то была в их числе. А на самом деле - это всего лишь правильное питание, а уже потом спорт и сон) 
23 апр 15 написано членом: Yanatrain
Сон я бы поставил на первое место, наравне с питанием. 45% питание, 45% сон, 10% тренировки. На тренировки приходится максимум 3 часа в день (мой самый максимум, 2 раза в неделю), но в основном 1 час в день. А что делаем остальные 23 часа? Правильно - едим и спим. Я, кстати, тоже входил в то число людей, которые думают о какой то магии выступающих спортсменов)) Трудно ломать стереотипы) 
23 апр 15 написано членом: Coupe de Grace
тогда пойду сегодня в обед посплю) 
23 апр 15 написано членом: Yanatrain
Я после пробежки)) 
23 апр 15 написано членом: Coupe de Grace
спасибо! 
23 апр 15 написано членом: Simkst
ооо слава Лайлу великому и неизменному. про ГИ надеюсь заметили? 5.6. И не сильно заморачивайтесь с пресловутым Гликемическим индексом, если у вас нет физиологических проблем с контролем уровня сахара в крови (я про наличие заболеваний, например, поджелудочной железы), здоровому человеку, знание ГИ продукта нужно как правило лишь для того, чтобы держать под контролем чувства голода, но прочие магические или демонические свойства, приписываемые ГИ тех или иных продуктов питания, как правило не имеют существенного влияния на сам физиологический процесс похудения. К тому же например, гликемический ответ сравним как от принятия медленно, так и быстро усваиваемых углеводов. Имеющиеся данные показывают, что гликемический индекс (GI) и гликемическая нагрузка (GL) не связаны с массой тела и не приводят к большей потере веса или лучшего поддержания веса. Если что, в этом журнале есть подборка по тэгу https://clck.ru/9UV4m  
23 апр 15 написано членом: fjuliett
Coupe de Grace спасибо огромное за колоссальный сундук полезной инфы!!! ))  
23 апр 15 написано членом: cosmo_cat
Не мне спасибо) Лайлу и другим спасибо и Знатоку спасибо, что обобщил инфу в одном месте. 
23 апр 15 написано членом: Coupe de Grace
зачотная подборка. "едим и спим" - нет, я не ем в три горла - я восстанавливаюсь, нет, я не дрыхну на работе - я восстанавливаюсь, нет, я не просто так послала вас лесом, я снимаю посттренировочный стресс))) ну не 10% по важности тренировки, конечно, нейроэндокринный отклик же и все дела, но и не 100%, тож не поспоришь. кароче, долой клише! в том числе и те, которые пришли на смену старым клише))) 
23 апр 15 написано членом: Maremiana
ох как я жалею, что мои похудение началось не с общения с грамотным тренером сразу на тему еды и тренировок, а сразу с бешеных дефицитов(( 
23 апр 15 написано членом: Looopyowl
Такая же херня, Сонь, такая же.... 
23 апр 15 написано членом: Coupe de Grace
Maremiana , ну вот опять ты всё саркастируешь неуместно. Чем тебе не угодили господа Макдональд и Арагон? 
23 апр 15 написано членом: Coupe de Grace
Сонь, только я не жалею, а складываю в отсек "Опыт. Моё. Не пропить". 
23 апр 15 написано членом: Coupe de Grace
И "Не пропить" не звучит как призыв "Не пропивать ни в коем случае", а как "Не смогу пропить никогда"-утверждение))) 
23 апр 15 написано членом: Coupe de Grace
Coupe de Grace, чой то? я всецело за! а здоровый скепсис еще никому ни в одном деле не помешал. особенно в деле похудения))) 
23 апр 15 написано членом: Maremiana

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Coupe de Grace-Изменение Веса