Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Яичная Лапша с Креветками
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
3 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
MarinaRasova
Яичная Лапша с Креветками
Просто и легко готовить.
Ингредиенты
3 г растительное масло
10 мл соевый соус
40 г соус терияки
75 г лапша яичная
90 г креветки (вареные или на пару)
25 г морковь
30 г цукини
77 г сладкий красный перец
Способ Приготовления
Отварить лапшу.
Нарезать овощи соломкой.
Обжарить овощи на сковороде с маслом.
Добавить лапшу и креветки к овощам.
Добавить соус и варить на медленном огне еще 5 минут.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
jouliaaf986
Блины
Гладкий, вкусный и простой.
написано членом:
Лена Торты
Конфеты из Сухофруктов
Жевательный и полезный перекус.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Яичная Лапша с Креветками
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Яичная Лапша с Креветками 172 калорий.
Классификация калорий:
10% жир
, 64% углев, 27% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
718 кДж
172 ккал
Жиры
1,84г
Насыщенные Жиры
0,277г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
0,441г
Полиненасыщенные Жиры
0,811г
Углеводы
27,4г
Сахар
1,63г
Клетчатка
0,8г
Белки
11,56г
Натрий
184мг
Холестерин
59мг
Калий
158мг
9%
от РСК*
(172 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (63%)
Жиры (10%)
Белки (27%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?