Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Бананово-овсяные Вафли
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
17 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Десерты
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
ANNA2304.
Бананово-овсяные Вафли
Вкусный завтрак или перекус.
Ингредиенты
1 г заменитель сахара
60 г мука цельнозерновая хлебопекарная
100 г молоко 2,5%
200 г творожок классический
3 большой яйца
190 г банан
200 г овсяных хлопьев
Способ Приготовления
Все ингредиенты смешать и взбить блендером.
Вылейте тесто в слегка смазанную маслом вафельницу.
Выпекать вафли до золотистой корочки.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Десерты
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
kathtin2018
Сырники с Солью
Вкусный, мягкий и низкокалорийный.
написано членом:
Лена Торты
Конфеты из Сухофруктов
Жевательный и полезный перекус.
написано членом:
happy_fox19(1)
Кукурузные Блины
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом:
Лаврентий 60
Салат из Огурцов и Яиц
Быстро, полезно и вкусно.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Бананово-овсяные Вафли
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Бананово-овсяные Вафли 90 калорий.
Классификация калорий:
24% жир
, 57% углев, 19% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
376 кДж
90 ккал
Жиры
2,37г
Насыщенные Жиры
0,286г
Мононенасыщенные Жиры
0,34г
Полиненасыщенные Жиры
0,129г
Углеводы
12,77г
Сахар
1,44г
Клетчатка
1,4г
Белки
4,23г
Натрий
13мг
Холестерин
37мг
Калий
52мг
4%
от РСК*
(90 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (57%)
Жиры (24%)
Белки (19%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?