Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Творожная запеканка
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
35 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Завтрак
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Ирина Аванесова
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Ингредиенты
4 средний яйца
30 г изюм
60 г манная крупа
400 г творог 5%
10 г разрыхлитель
Способ Приготовления
Разделите яйца. Отдельно взбить яичные белки до пиков.
Смешать все остальные ингредиенты.
Аккуратно ввести взбитые белки и вылить в форму.
Выпекать при 180°С 35 минут.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Десерты
Закуски
Завтрак
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Новейшие Рецепты
написано членом:
ЕвгенияЭдуардовна
Овсяные Вафли со Льном и Отрубями
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
jouliaaf986
Блины
Гладкий, вкусный и простой.
написано членом:
Jjein
Котлеты из Грудки Индейки в Духовке
Нежный, вкусный и простой в приготовлении.
написано членом:
ana.camp78
Курица с Грибами
Нежный, вкусный и простой в приготовлении.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Творожная запеканка
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Творожная запеканка 125 калорий.
Классификация калорий:
35% жир
, 34% углев, 32% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
522 кДж
125 ккал
Жиры
4,78г
Насыщенные Жиры
0,695г
Мононенасыщенные Жиры
0,849г
Полиненасыщенные Жиры
0,334г
Углеводы
10,53г
Сахар
2,39г
Клетчатка
0,4г
Белки
9,83г
Натрий
31мг
Холестерин
93мг
Калий
72мг
6%
от РСК*
(125 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (33%)
Жиры (35%)
Белки (32%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?