Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Кабачковые Вафли
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
allauryupina
Кабачковые Вафли
Сытный завтрак или перекус.
Ингредиенты
1 средний яйцо
210 г кабачок
30 г сыр маасдам
40 г мука из зеленой гречки
Способ Приготовления
Кабачок натереть и отжать, чтобы удалить лишнюю воду.
Смешайте все до соединения.
Готовьте в вафельнице до твердого и золотистого цвета.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
Надежда 1707
Пирог с Сосисками и Сыром
Быстро и вкусно.
написано членом:
yanavic23
Сырные Блинчики из Рисовой Муки и Зеленью
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.
написано членом:
tatka2683
Вафли Шоколадные
Богатый, сладкий и мягкий.
написано членом:
valuta29
Кексы из Шпината
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Кабачковые Вафли
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Кабачковые Вафли 331 калорий.
Классификация калорий:
38% жир
, 38% углев, 24% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1385 кДж
331 ккал
Жиры
14,2г
Насыщенные Жиры
6,332г
Мононенасыщенные Жиры
4,179г
Полиненасыщенные Жиры
1,095г
Углеводы
31,54г
Сахар
0,53г
Клетчатка
0,5г
Белки
20,55г
Натрий
217мг
Холестерин
213мг
Калий
469мг
17%
от РСК*
(331 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (38%)
Жиры (38%)
Белки (24%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?